10.6 C
عمّان
26 نوفمبر، 2020
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

شكر على تعاز

لا نملك إلا أن نقول : ( إنا لله و إنا اليه راجعون، اللهم أجرنا في مصيبتنا وأخلف لنا خيرا منها)
اتقدم بجزيل الشكر والامتنان و التقدير و العرفان مني ومن اخواني واخواتي واقاربي وانسبائي وعائلة قطوس والرفاعي /احلوح واهالي عرابه لكل من قدم لنا التعزية الصادقة والمواساة الحسنة بوفاة والدي المرحوم بإذن الله (مصطفى قطوس الرفاعي) سواء بالحضور الى بيت المرحوم أو الاتصال الهاتفي أو بواسطة أدوات التواصل الاجتماعي فقد كانت لتعزيتكم الرقيقة أبلغ الاثر في نفوسنا فإليكم خالص الشكر المقرون بصادق الود و الوفاء ، و نسأل الله العلي القدير أن يجنبكم كل مكروه ، ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم وانا لله وانا اليه راجعون .
نسأل الله تعالى ان يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته و يسكنها فسيح جناته انه سبحانه و تعالى ولي ذلك و القادر عليه .
شكرا الله سعيكم وأعظم أجركم و جزاكم الله عنا خيـر جزاء وإنا لله وإنا إليه راجعون.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0