28.8 C
عمّان
22 سبتمبر، 2020
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

نادي العطاء للمكفوفين يقيم حفلا تكريميا

عمان – في جو من الالفة والمودة، اقام نادي العطاء الاردني للمكفوفين وبالشراكة مع جمعية الحياة لتاهيل ورعاية المعوقين حفلا تكريميا للرياضيين الممارسين من ذوي الاعاقة البصرية وبحضور ادارة نادي الشعلة ونادي العطاء وتضمن الحفل توزيع طرد غذاء رياضي لدعم تميز اللاعبين الممارسين من الناديين المعنيين برياضة المكفوفين في الاردن العطاء والشعلة، كما تضمن برنامج الحفل كلمة تحفيزية مليئة بالمحبة والتأييد للاعبين من نائب رئيس نادي العطاء الاردني للمكفوفين السيد حكم جرار والثناء على قيمة التشاركية والتشبيك بين الجمعيات والأندية الرياضية لتحقيق الهدف الأسمى خدمة المستفيدين من ذوي الاعاقة كما وتضمن الحفل كلمة تحفيزية للدكتور عون النهار رئيس جمعية الحياة لتاهيل ورعاية المعوقين، وكلمة عبر فيها رئيس نادي الشعلة لرياضة المكفوفين السيد ياسر الشافعي عن شكره وامتنانه على هذه المبادرة واللفته للاهتمام بالغذاء الرياضي للاعبين لتحقيق افضل النتائج عند ممارسة الرياضة وهذه ثقافة جديدة بادر نادي العطاء لنشرها كما قام الاستاذ عمر عربيات مدير مشاريع نادي العطاء الاردني لرياضة المكفوفين بتوضيح السبب الرئيسي لاقامة هذه المبادرة وهو ‏استمرار الدعم المعنوي واللوجستي للاعبين بغض النظر عن اسم النادي ولتجسيد معنى الشراكة بين الجمعيات والأندية الرياضية كما اوضح محتويات طرد الغذاء الرياضي من مكملات طبيعية ودوائية. ويُذكر هنا انها المبادرة الاولى من نوعها والتي تستهدف الرياضيين من ذوي الاعاقة البصريةوهي سلوكاََ ومنهجاََ جديداََ لتحفيز الرياضيين للاهتمام بالمبادئ الغذائية الرئيسية لتحقيق التوازن الغذائي

Share and Enjoy !

0Shares
0 0