30.8 C
عمّان
22 أكتوبر، 2020
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

انجاز جداريات مرورية لمبادرة الطريق الامن مسؤوليتنا

بالتعاون مع المعهد المروري ومدرسة رقية بنت الرسول الثانوية بالزرقاء

الزرقاء- خالد الخريشا
نفذ المعهد المروري الاردني من خلال قسم العلاقات العامة ومكتب ارتباط الوسط بالتعاون والتنسيق مع مدرسة رقية بنت الرسول الثانوية للبنات بالزرقاء عده نشاطات تضمنت انجاز جداريات مرورية لمبادرة الطريق الامن مسؤوليتنا وكذلك توزيع بروشورات وبوسترات في التوعية المرورية وإرشاد مستخدمي الطريق بالألتزام بقواعد وأولويات المرور وذلك للحد من الحوادث المرورية والتي باتت تشكل تهديداً خطراً على مستخدمي الطرق .
وقالت مديرة مدرسة رقية بنت الرسول الثانوية نانسي المجالي انه تم استكمال انجاز الجداريات المرورية بالتنسيق مع المعهد المروري الاردني وتنفيذه من اعضاء فريق المجتمع المحلي من المعلمات ضمن الخطة التطويرية للمدرسة ومشاركة المعلمات سناء الرواشدة وأريج خمايسة ومريم الغويري وشكرت المجالي المعهد المروري ممثلين بضابط ارتباط مكتب الوسط الملازم الاول معتز المجالي والوكيل احمد الزواهرة والرقيب يزن كفاوين .

Share and Enjoy !

0Shares
0 0