11.6 C
عمّان
5 ديسمبر، 2020
صحيفة الأمم اليومية الشاملة
عدنان الطوباسي

بمناسبة اليوم العالمي للطفولة

د.عدنان الطوباسي – آن الاوان لكي يعيش اطفال العالم بامن وامان.. عقدت الجمعية الثقافية للشباب والطفولة حلقة نقاشية بمناسبة اليوم العالمي للطفولة.. هذا اليوم الذي اعطى للطفولة مكانة خاصة وهم الذين نضيء بهم اركان حياتنا ويرسمون البسمة في طرقات عمرنا وتظلل أفراحهم سماء اعملنا..هم الامل والفرح والجمال والابتهاج..وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والإرشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ..رئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة ان الاحتفال باليوم العالمي للطفولة ياتي والعالم يشهد الكورونا اشد وباء على وجه الارض الذي ارهق الناس واتعب نفسياتهم ونفسيات اطفالهم ..وياتي والالاف من الاطفال يعيشون الويلات نتيجة استفحال ازمات الحروب وغياب العدالة والتنمية..والالاف يموتون نتيجة الحروب والهجرات والظلم والقمع والتلوث البيئي والمجاعات والامراض التي لا تبقي ولا تذر..وقال الطوباسي آن الأوان لكي تتحق العدالة لجميع اطفال العالم ليعيشوا بامن وامان وحرية ووئام وسلام ولتسلم طفولتهم من اي اذى وهوان ..ليعيشوا الفرح وتبقى براءتهم وانسانيتهم وابتساماتهم تظلل الكون على امتداد الزمان والمكان.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0