6.2 C
عمّان
16 يناير، 2021
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

والدة المحاميان فادي وزياد العرجا في ذمة الله

انا لله وانا اليه راجعون ولا حول ولا قوة الا بالله بمزيد من الحزن والاسى تنعى اللجنة الفرعية لنقابة المحامين /فرع الزرقاء وفاة

والدة المحاميان فادي العرجا والدكتور زياد العرجا

(الحاجة ام فادي محمد )

سيشيع جثمانها الطاهر بعد صلاة ظهر اليوم بمحافظة الزرقاء – من مسجد الايثار بجانب المقبرة الهاشميه إلى مثواها الاخير مقبرة الهاشميه وإننا نتضرع الى الله العزيز ان يتغمدها الفقيدة بواسع رحمته ويلهم أهلها وذويهم الصبر والسلوان .

اسرة صحيفة الامم اليومية تشارك المحاميان فادي وزياد العرجا واخوانهم وال العرجا احزانهم بوفاة والدتهم سائلين المولى عز وجل ان يتغمد الفقيده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وان يدخلها فسيح جناته

إنا لله وانا اليه راجعون البقاء لله

Share and Enjoy !

0Shares
0 0