7.2 C
عمّان
16 يناير، 2021
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

منتخبات رفعات القوة والعاب القوى البارالمبية يعسكران في البحر الميت

عمان –

إنطلق صباح اليوم الاحد في البحر الميت معسكر تدريبي مكثف يضم لاعبي المنتخب الوطني لرفعات القوة والمنتخب الوطني لألعاب القوى البارالمبية وذلك لرفع جاهزية اللاعبين المتأهلين والقريبين من التأهل لبارالمبيك طوكيو 2021.

ويأتي المعسكر ضمن خطط اللجنة البارالمبية واستراتيجيتها لرفع جاهزية اللاعبين من أجل تحقيق نتائج ايجابية في الدورة الابرز عالميا.

وكانت اللجنة البارالمبية اقامت على مدار اليومين الماضيين تحت انظار رئيس اللجنة عطوفة أ.د.حسين أبو الرز و عطوفة أمينها العام مها البرغوثي اختبارات بدينة وفنية للاعبي العاب القوى ورفعات القومة للوقوف على جاهزيتهم قبل الالتحاق بالمعسكر التدريبي ولإعطاء مدربي المنتخبات الوطنية فكرة عن مستويات اللاعبين قبل الاتحاق بالمعسكر، ليتم وضع خطة تدريبة لكل لاعب حسب مستواه الفني.

وتأكد تأهل بطل منتخب العاب القوى احمد هندي بطل العالم وصاحب الرقم العالمي برمي الكرة الحديدية إلى بارالمبيك طوكيو، وضمن التأهل من منتخب رفعات القوة كل من عمر قرادة، معتز الجنيدي، عبد الكريم خطاب، محمد طربش، جميل الشبلي، ثروة الحجاج وأسماء عيسى.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0