28 C
عمّان
الخميس, 6 مايو 2021, 19:51
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

فوائد غير متوقّعة لاستخدام الشموع في إضاءة المنزل

تشتهر الشموع بأنها رمزاً للرومانسية والحب، لما لها من تأثير على شخصية الفرد ومزاجه الشخصي، فنجد أنها متوافرة بكثرة في المنتجعات الصحية التي غالباً ما تخلوا منها، سواء كانت من النوع التي تبعث بنفحات مختلفة لمزيج من العطور أو الأخرى التي تستخدم في الأغراض الخاصة بالتزيين.

وتساعد الشموع على الميل إلى نبرات الصوت الهادئة، وإخراج الكلمات الأنيقة، كما تساعد على تنتظم الأنفاس بين الشهيق والزفير، ليعلن الشخص استسلامه لحالة الهدوء التي فرضتها الشموع من حوله برقتها وضوءها الخافت.

فوائد الشموع

تمتلك الشموع العديد من الفوائد، التي يجهل الكثيرين علاقتها بعلم الطاقة، والتي أكدها العلماء وهم يشددون على قدرة الشموع على تطهير المنزل من الطاقة السلبية، مطالبين بإطفاء جميع الأنوار الصناعية في المنازل من حين لآخر، وإشعال بعض الشموع وممارسة الاسترخاء.

وتعتبر الشموع المعطرة، من أبرز المحفزات على الاسترخاء لأنها لا تعتمد على طاقة الشمعة فقط واحساسك بها بل تغازل حاسة الشم أيضاً ولذلك نصح الخبراء من يريد التحرر من الطاقة السلبية التي قد يشعر بها حالياً بسبب فرض الحجر المنزلي والتباعد الاجتماعي باستخدام الشموع المعطرة لتخلقي جواً هادئاً في المنزل.

وأوضحت الأبحاث أن الروائح لا تساهم فقط في دخول الإنسان في حال

Share and Enjoy !

0Shares
0 0