12 C
عمّان
2021-02-28
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

رفاق السلاح..عليكم سلام..

د.عدنان الطوباسي –
للعسكرية في كل زمان ومكان مذاق خاص ومكانة عليا وجاذبية عظيمة..كيف لا والعسكر حماة الديار..وقوة ومنعة الوطن..وهم كما قال سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين اعز الله ملكه رفاق السلاح..وجلالته خدم معهم وعشاش معهم في مختلف المحطات والرتب..وها هو جلالة الملك يوجه الجهات المعنية للمباشرة بتنفيذ برنامج رفاق السلاح لدعم المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى والذي اشرف على اعداده ومتابعته سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد..هذا البرنامج جاء في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى..الذين حياهم جلالة مستذكرا تاريخهم المشرف والشهداء الذين قدموا للوطن ارواحهم من اجل الوطن وحمايته ليبقى الاردن قويا منيعا عظيما بقيادته ووعي شعبه وقوة اجهزته الامنيه وجيشه العربي الابي..في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين تحيه لهم وسلام عليهم وبارك الله فيهم ودائما الوطن فخور بهم ويعتز بهم على مر الزمان والمكان.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0