6.8 C
عمّان
2021-04-11
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

الزرقاء: إيقاف مصنع ومخالفة 2 وإنذار 54 خلال أسبوع

أنذرت كوادر صحة البيئة والغذاء في مديرية الشؤون الصحية 18 عيادة طبية في مختلف مناطق المحافظة، وذلك ضمن جولاتها الرقابية والتفتيشية على العيادات والمراكز الصحية الخاصة.

وقال مدير مديرية الشؤون الصحية في الزرقاء الدكتور خليل الرواحنة اليوم الأحد، إن سبب انذار العيادات يعود الى عدم الالتزام بشروط فرز وادارة النفايات الطبية وفقاً لقانون الصحة العامة، الأمر الذي اقتضى تحرير الانذارات بحقها.

وبين الرواحنة أن الجولات الرقابية والتفتيشية التي تقوم بها كوادر قسم صحة البيئة والغذاء على المصانع والشركات في مجال الصحة المهنية خلال الأيام السبعة الماضية، أسفرت عن إيقاف مصنع واحد، ومخالفة مصنعين، وإنذار 54 مصنعاً في المحافظة، وذلك بسبب مخالفتها لأهداف الصحة والسلامة المهنية المتعلقة بحماية العنصر البشري، وعدم تطبيق المعايير والاشتراطات الصحية والتأكد من سلامة المعدات والآلات المستخدمة.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0