28 C
عمّان
الخميس, 6 مايو 2021, 18:59
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

توضيح حول تلقي ابو زمع عروض تدريبية بالملايين.. تفاصيل

علمت “الامم ” ان المدير الفني لفريق الوحدات الكابتن عبدالله ابو زمع تلقى عرضا لتدريب العديد من الاندية السعودية، وذلك عقب النتائج المميزة للفريق بدوري ابطال آسيا والتي حل فيها الوحدات بالمركز الثالث في المجموعة الحديدية (الرابعة) الى جانب اندية النصر السعودي والسد القطري وفولاذ الايراني.
الوحدات نجح باقتناص 4 نقاط من المتأهل عن المجموعة للدور الثاني فريق النصر السعودي بالفوز عليه 2-1 والتعادل معه 0-0، فيما حقق فوزه الثاني على فريق فولاذ الايراني 1-0، ليحل السد وصيفا برصيد 10 نقاط، وخطف النصر بطاقة التأهل للدور الثاني برصيد 11 نقطة، وتذيل الفريق الايراني ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط، والوحدات ثالثا برصيد 7 نقاط.
المشاركة الايجابية والمثمرة للأخضر بالبطولة الآسيوية في نسختها الاولى، رغم قلة التحضير للبطولة، اثبت علو كعب الكابتن ابو زمع، ما فتح الطريق امامة لتلقي عروض تدريبية بملايين الدنانير من الاندية الخليجية عموما والسعودية خصوصا، فيما ينتظر ان يدرس ابو زمع العروض الليلة، وقد لا يعود مع الفريق، ان حسم امره في تدريب ايا من الفرق التي قدمت العروض التدريبية لابو زمع.

Share and Enjoy !

0Shares