20.1 C
عمّان
الجمعة, 18 يونيو 2021, 0:32
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

الصفدي وأبو الغيط يبحثان المستجدات الإقليمية

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي الخميس مع أمين عام الجامعة العربية أحمد أبو الغيط هاتفيا المستجدات الإقليمية.

وقال الصفدي عبر “توتير”: “أكدنا أهمية تفعيل الدور العربي الجماعي في جهود حل أزمات المنطقة وخدمة القضايا والمصالح العربية. القضية الفلسطينية هي القضية المركزية وحلها على أساس حل الدولتين سبيل السلام العادل والشامل الوحيد”.

 بحثت وأمين عام الجامعة العربية معالي الأخ أحمد أبو الغيط هاتفيا المستجدات الإقليمية. أكدنا أهمية تفعيل الدور العربي الجماعي في جهود حل أزمات المنطقة وخدمة القضايا والمصالح العربية. القضية الفلسطينية هي القضية المركزية وحلها على أساس حل الدولتين سبيل السلام العادل والشامل الوحيد — Ayman Safadi (@AymanHsafadi) May 6, 2021
 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0