22.1 C
عمّان
الأربعاء, 20 أكتوبر 2021, 16:24
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

البرماوي :الحكومة تستجيب لمطالب الأسرة الصحفية وتلغي أنظمة هيئة الاعلام المعدلة

أعلن القائم بأعمال نقيب الصحفيين الزميل ينال البرماوي ليل الأربعاء، عن قرار الحكومة رسميا ، عبرى وزير الدولة لشؤون الإعلام صخر دودين، برفع   الانظمة  المعدلة من قبل هيئة الإعلام عن الموقع الالكتروني   لديوان التشريع والرأي،  وذلك في ضوء اللقاء الذي تم بين الزميل البرماوي والوزير دودين ومدير هيئة الإعلام وحرصا على التشاور مع النقابة حولها، وبعد جهود ومفاوضات لأيام لايقاف العمل بالأنظمة بالتنسيق مع الأسرة الصحفية.
وقال الزميل البرماوي في تصريح صحفي ، انه التقى وزير الدولة لشؤون الإعلام ومدير هيئة الإعلام أمس الثلاثاء، ضمن جهود نقابة الصحفيين في المطالبة بإيقاف العمل بالأنظمة المعدلة المقترحة، الى حين التشاور مع النقابة والأسرة الصحفية.

Share and Enjoy !

Shares