13.1 C
عمّان
السبت, 4 ديسمبر 2021, 2:20
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

دورة تكميلية جديدة للتوجيهي

– أعلنت وزارة التربية والتعليم، اليوم الأربعاء، بدء التسجيل للدورة التكميلية 3 تشرين أول المقبل.

وقالت وزارة التربية، إنه سيدأ التسجيل للامتحان التكميلي لعام 2021، وذلك لكل من تقدم بطلب اشتراك اللامتحان العام لعام 2021 باستثناء الذين استكملوا متطلبات النجاح من الطلبة المستنفدين.

ويبدأ التسجيل صباح يوم الأحد الموافق 3-10-2021 وينتهي مساء يوم الخميس الموافق 14-10-2021.

ولن تمدد فترة استقبال طلبات الاشتراك بعد هذا التاريخ، وسيكون التسجيل إلكترونيا عن طريق الموقع الآتي مباشرة exams.moe.gov.jo، ، أو عن طريق الرابط الخاص بعملية تسجيل هؤلاء الطلبة الموجود على الصفحة الرئيسة لموقع وزارة التربية والتعليم moe.gov.jo ، ولا حاجة لمراجعة مديريات التربية والتعليم، ويتم دفع الرسوم ضمن فترة التسجيل المعلنة وفقط عن طريق اي فواتيركم (eFAWATEERcom) من خلال التطبيق أو الوكلاء المعتمدين، على أن يراجع المشترك غير الأردني قسم الامتحانات والاختبارات في مديرية التربية والتعليم محضرا معه صورتين شخصيتين حديثتين مطابقتين للوثيقة الشخصية قياس 4×6 بعد إكماله عملية التسجيل والدفع.

وبعد التسجيل الإلكتروني لاغيا إذا لم تستكمل إجراءات التسجيل في مديرية التربية والتعليم المعنية وفي فترة التسجيل المحددة، علما بأن رسوم الاشتراك لجميع المشتركين المسجلين هي: (20) دینارا رسم اشتراك للامتحان + (10) دنانير عن كل مبحث مكون من ورقة فصل واحد يرغب المشترك التقدم فيه، و(5) دنانير عن كل ورقة/فصل يرغب المشترك التقدم فيه في المبحث المكون من ورقتين فصلين.

وقد حددت لجنة الامتحان العام موعد عقد الامتحان التكميلي لعام 2021 بدءا من يوم الخميس الموافق 30-12-2021.

Share and Enjoy !

Shares