13.1 C
عمّان
السبت, 4 ديسمبر 2021, 2:00
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

الوحدات: فيديو المشاجرة قديم وملاحقة قانونية لمن ينشر الاشاعات المسيئة

 نفى عضو مجلس إدارة نادي الوحدات الناطق الرسمي للنادي محمد غنام صحة فيديو المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي والذي يفيد بوجود مشاجرة بين اداريين في النادي وفسخ عقود بعض اللاعبين بعد مباراة سحاب في دوري المحترفين.

وبين غنام أن هذا الفيديو قديم ولا اساس له من الصحة؛ مشيرا إلى ضرورة توخي الحذر في نقل مثل هذه الفيديوهات التي لا تمت للحقيقة بصلة، مؤكدا في ذات الوقت ان أبواب النادي مفتوحة للجميع وكل أعضاء الهيئة العامة قلوبهم موحدة خلف الشعار، والهدف من نشر مثل هذه الفيديوهات يأتي ضمن سعي بعض الأشخاص لبث بذور الفرقة وافساد المشهد الجميل والحضاري للنادي قبيل العرس الديمقراطي.

واكد ان الهيئة الادارية ستقوم بمخاطبة الجهات الأمنية المختصة لملاحقة كل شخص قانونيا يسعى إلى نشر مثل هذه الفيديوهات والاشاعات التي تسيء للمنظومة الوحداتية بأسرها.

وبين وجب الان العمل كفريق واحد؛ والالتفاف حول منظومة فريق الكرة الأول ودعمه من أجل رفع اسم النادي في مختلف المحافل المحلية والعربية والقارية.

Share and Enjoy !

Shares