13.1 C
عمّان
السبت, 4 ديسمبر 2021, 2:18
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

92 عضوا في الاجتماع الانتخابي لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية

عمان –
استكملت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية ومن خلال مديرية شباب محافظة العاصمة المنبثقة عن وزارة الشباب كافة الإجراءات والترتيبات المتعلقة باجتماع الهيئة العام الانتخابي الذي سيعقد عند الساعة 5.00 من مساء يوم السبت 23 تشرين أول الجاري في بيت شباب عمان.
ويتضمن جدول أعمال اجتماع الهيئة العامة كلمة الافتتاح يلقيها السيد محمد جميل أبو الطيب رئيس الهيئة فيما يقدم الزميل محمد قدري حسن الأمين العام التقرير الإداري عن المرحلة السابقة، ويقدم السيد وقاس التل أمين الصندوق التقرير المالي عن الفترة السابقة وميزانية أعوام 2018، 2019، و2020.
كما يتضمن جدول الاعمال اعتماد مدقق حسابات قانوني للمرحلة القادمة وانتخاب هيئة ادارية جديدة برئيس و 8 أعضاء، للعامين القادمين.
وبحسب الزميل محمد قدري حسن الامين العام الناطق الإعلامي فإن الاجتماع الانتخابي يعقد برئاسة مندوب وزارة الشباب حيث يبلغ عدد الأعضاء المسددين اشتراكاتهم حتى نهاية 2021،(92) عضوا يحق لهم الترشح والانتخاب وهو رقم قياسي في تاريخ هيئة الرواد التي أكدت على كافة أعضائها المسددين اشتراكاتهم ضرورة الحضور والمشاركة.

Share and Enjoy !

Shares