13.1 C
عمّان
السبت, 4 ديسمبر 2021, 2:01
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

قبول مباشر لطلبة في الجامعة الأردنية بالعقبة

قرر مجلس التعليم العالي الموافقة للجامعة الأردنية فرع العقبة قبول الطلبة الأردنيين الحاصلين على الثانوية العامة الأردنية للعام الحالي أو للسنوات السابقة قبولنا مباشرا على البرنامج العادي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ( 2021/2022) شريطة التقيد بالحدود الدنيا لمعدلات القبول الواردة في السياسة العامة لقبول الطلبة في الجامعات الأردنية لمرحلة البكالوريوس والأعداد المقررة للقبول.

كما وافق المجلس على السماح للجامعة بقبول الطلبة الأردنيين الحاصلين على الشهادة الجامعية المتوسطة قبولا مباشرا من خلال التجسير على البرنامج العادي للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي شريطة التقيد بالشروط الواردة في السياسة العامة لقبول الطلبة الحاصلين على الشهادة الجامعية المتوسطة في الجامعات الأردنية من خلال التجسير والأعداد المقرر للقبول .

علما بان الحد الادنى لمعدلات القبول في برنامج البكالوريوس هو 65 باستثناء تخصص التمريض 70. والحد الادنى لمعدلات القبول على التجسير لجميع التخصصات في الجامعة هو 68 ولتخصص التمريض 70.

وسيتم استقبال الطلبات اعتبارا من يوم الخميس الموافق

Share and Enjoy !

Shares