5.1 C
عمّان
السبت, 22 يناير 2022, 12:12
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

رئيس فيلادلفيا يخرج المشاركين في دورة إدارة الأزمات

عمان – الامم –

أعرب الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا عن سعادته للمشاركة المتميزة للطلبة في الدورات التدريبية التي تصقل شخصيتهم وتدفعهم إلى سوق العمل بكل كفاءة واقتدار وتأتي في اطار التعاون المثمر مع مؤسسات المجتمع المدني، جاء ذلك خلال رعاية رئيس الجامعة الدورة التدريبية إدارة الأزمات التي نظمتها المؤسسة الدولية للشباب والتنمية بالتعاون مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة وشارك فيها عدد كبير من طلبة الجامعة بحضور الدكتور عدنان الطوباسي أستاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في الجامعة الرئيس العام للمؤسسة الدولية للشباب والتنمية، والدكتور عماد الحلواني مساعد عميد شؤون الطلبة ومدير مكتب الارشاد الوظيفي – صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في جامعة فيلادلفيا.
وقال الشيخ سالم أن جامعة فيلادلفيا تحتل مكانة متميزة على سلم المعايير الدولية ، وينتشر خريجوها في مختلف دول العالم حيث يقدمون صورة متميزة عن الجامعة وكلياتها المختلفة، وتساهم باستمرار في خدمة المجتمع المحلي وتنميته، وأشاد الدكتور الشيخ سالم بالتعاون المستمر ما بين الجامعة ومؤسسات المجتمع العربي وصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في كثير من الأنشطة والفعاليات التي تهم الطلبة .

Share and Enjoy !

Shares