5.1 C
عمّان
السبت, 22 يناير 2022, 12:02
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

ترفيع الإعلامي المتميز موفق الشريدة للدرجة الخاصة في التلفزيون

عمان- تلقى الإعلامي المتميز في التلفزيون الأردني الزميل الأستاذ موفق الشريدة؛ اليوم؛ فيضا من الاتصالات وبرقيات التهنئة والتبريك من لفيف من الأهل والأصدقاء والزملاء في الوسط الإعلامي؛ بمناسبة ترفيعه جوازيا إلى الدرجة الخاصة/ الفئة الأولى.
وجاء في كتاب الترفيع الذي تسلمه الزميل الشريدة؛ والذي حمل توقيع الأستاذ محمد الخصاونة مدير مديرية التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون (إشارة إلى كتاب معالي وزير الدولة لشؤون الإعلام بتاريخ 26- 12- 2021؛ وبناء على تنسيب عطوفة مدير عام التلفزيون؛ أعلمك بأنه تقرر ترفيعك جوازيا الى الدرجة الخاصة من الفئة الأولى؛ وذلك اعتبارا من تاريخ 31- 12- 2021).
يذكر أن الزميل الشريدة؛ قدم العديد من البرامج المميزة على شاشة التلفزيون الأردني؛ ذات صلة وثيقة بقضايا وهموم المواطن الأردني.
وفي هذة المناسبة تتقدم أسرة صحفية الأمم ؛ من الزميل الأستاذ موفق الشريدة وعائلته الكريمة؛ بأسمى آيات التهنئة والتبريك؛ ومزيدا من التوفيق والإبداع بإذن الله.

Share and Enjoy !

Shares