23.1 C
عمّان
الإثنين, 4 يوليو 2022, 11:54
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

البكري وقريشه وشاهين سيطروا على فئات الكبار في احتفالية الاستقلال للفروسية

نال الفارس يوسف البكري لقب فئة الكبار فيما توج عبد الرحمن قريشه بلقب الفئة الثانية للكبار، في ختام منافسات بطولة الاستقلال لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2022 ،التي نظمها نادي الجواد العربي ممثلا بشركة القوة للفروسية .

وتوج السيد سيمون رعد مدير عام الشركة الأردنية لتطوير وادارة اليانصيب وأحمد قريشه وكبار الحضور الفائزين بالمراكز الأولى .

وشكر قريشه فرسان اسطبلات الملكية والصيفي وكيالي وصهيل الخيل والاصايل على مشاركتهم المميزة في الاحتفالية الوطنية ،عيد الاستقلال 76 .

  وأشرف على إدارة فعاليات البطولة احمد قريشه (مدير البطولة)، الحكام الدوليين معن الحديد ونادر الحموري،وصهيب أبو حماد .

وجاءت النتائج كما يلي

فئة ارتفاع 135-145سم ،الاول:يوسف البكري (اميشوراz)بزمن بزمن 71:09ث ،الثاني:عدي ابو حمدان ( فيري بول) ،الثالث:محمد المومني (ايفيرا) ،الرابع :عمر حسون(نيكوتين) ،الخامس:عمرو الزيني (مانديلا) ،السادس:نصوح كيالي(ياناميرا) .

فئة ارتفاع 120-125سم ،الاول:عبد الرحمن قريشه(كول كاسيني)بزمن بزمن 53:04ث ،الثاني: رامي شاهين (دمسكس)،الثالث:رامي شاهين (سكاب) ،الرابع :فارس النابلسي ( كيل بل ) ،الخامس:محمد المومني (الينا)  ،السادس:فارس النابلسي (ال باتشيو) .

فئة ارتفاع 110-115سم ،الاول:رامي شاهين (برنس الفراج)بزمن 39:34ث،الثاني:عون التل (جودي) ،الثالث:حلا ابو جابر (نتالي ابو روز) ،الرابع :ميسرة الجمل (ديفولا) ،الخامس:سارة طاهر (نيونتشيرل)،السادس:همام عليان(اوتيم ).

Share and Enjoy !

Shares