الامن يحذر من الشموسة: عامل مشترك بين حوادث الاختناق الاخيرة
شارك
* الأمن: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور
* فرق مشتركة مع الجهات المعنية باشرت بإيقاف بيعها في المحلات التجارية والمعامل التي تقوم بتصنيعها
عمون – دعا الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المواطنين كافة ممن يملكون المدفأة المتعارف عليها بالشموسة وبكافة أنواعها إيقاف استخدامها على الفور وعدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان.
وأكّد الناطق الاعلامي على أخذ هذا التحذير على غاية من الأهمية بعد أن ثبت بأن حالات الاختناق التي وقعت خلال الـ 24 ساعة الماضية اشتركت بذات نوع المدفأة.
كما أكّد أن الجهات المعنية تقوم بفحص عينات من كافة أنواع تلك المدافئ، وستيم إعلان النتائج حال الانتهاء منها.
وبين الناطق الإعلامي أن فرق مشتركة باشرت بحصر تلك المدافئ داخل المحلات التجارية والمعامل التي تقوم بتصنيعها لمنع بيعها لحين الحصول على النتائج المخبرية.