12.1 C
عمّان
الأربعاء, 25 مارس 2026, 14:08
صحيفة الأمم اليومية الشاملة

دراسة خفض تذاكر دخول الأجانب للبترا إلى 25 دينارا

– كشفت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي عن مقترح لتخفيض أسعار تذاكر الدخول إلى محمية البترا الأثرية للأجانب من 50 ديناراً إلى 25 ديناراً.

وقالت السلطة، اليوم الاربعاء، إن هذا الطرح هو مجرد مقترح قيد الدراسة، ولم يتم اتخاذ أي قرار رسمي بهذا الشأن حتى تاريخه.

وأوضح رئيس مجلس المفوضين في السلطة، المهندس عدنان السواعير، أن هذا المقترح يأتي ضمن إطار العمل على إعداد باقات سياحية متكاملة بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار والشركاء في القطاع السياحي، بهدف تحفيز الحركة السياحية وتعزيز تنافسية المنتج السياحي.

وأكد السواعير أن أي قرارات تتعلق بأسعار التذاكر سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي بعد استكمال الدراسات اللازمة واعتمادها بشكل رسمي من الجهات المختصة.

كما أشار السواعير إلى أنه تم العمل على إنشاء غرفة مبادرات بالشراكة مع المجتمع المحلي والقطاع السياحي، لبحث وتطوير أفكار ومبادرات من شأنها دعم القطاع خلال المرحلة الحالية.

Share and Enjoy !

Shares